Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:51 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Заплатила ли тупая баба мне как надо?
Это было так предсказуемо.

@темы: Работка, Счётчик

10:43 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Не буду больше ходить в Инглишь спикин клаб. В основном потому что это неэффективно: я мало там говорю, а если и говорю, то волнуюсь и делаю это очень коряво. Потому что я действительно говорю коряво и мне нужно работать над этим. Но работать над этим в таких условиях невозможно.
Я бы ходила просто потому что это хоть какое-то общество и человеческое общение в группе, которого мне очень не хватает. Такого вот - приходишь в место, болтаешь с кем-то о чём-то, уходишь. Но, во-первых, это платно, что не так страшно, потому что там чай и кофе. Во-вторых, там сформировавшийся коллектив довольно умных и интересных людей, в который я, по понятным причинам, не втискиваюсь. И чувствовать постоянную тревожность по этому поводу не круто.

Нихера не делаю. Нихера не учу. Ненавижу себя.

@темы: Иди учись, Счётчик

08:30 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Как же трудно работать с тупыми людьми.
Вчера пишет дамочка, просит сделать ретушь. Перекидывает кучу пересланных сообщений, вырванных из контекста, в которых, конечно, ничего не понятно. Автозамена придаёт особого шарма ТЗ. Файлы скидывает кучей, объяснить, что именно из этой кучи не может. В итоге я делаю в 2 раза больше работы, чем нужно (чем мне заплатят), и оказывается, она сейчас вот сейчас минутку пришлёт ещё одну фотографию, которую нужно сделать. Я поржу если она сейчас обидется на мою просьбу скинуть нужные файлы отдельной папкой.
И классика жанра - ей очень срочно, но она так тормозит, что я могу пять раз подряд всю работу сделать, прежде чем она ответит. Я сказала цену за фотку в 2 раза больше, чем делаю своему фотографу. Надо было брать в 2 раза больше.
Почему тупые люди так хорошо живут. Я тоже хочу много денег, я тоже не особо умная, пожалуйста, ну пожалуйста.

@темы: Какого?, Работка, Счётчик

Следы голодных рук

главная